車城房產網 十堰房產網

資訊導航
您當前所在位置:十堰房產網 > 房產資訊 > 樓盤_房產資訊搜索結果
三月 20
來源:中國新聞網         評論數: 0

河北省住房和城鄉建設廳19日透露,近日,河北印發關于建立“五證齊全”商品房項目發布制度的通知,切實維護房地產市場秩序,保障購房人的合法權益,有效減少售后糾紛。 據介紹,河北各地將在房地產開發項目…

瀏覽全文>>

關鍵詞:房地產 / 房產 / 樓盤 / 

三月 11
來源:中國新聞網        評論數: 0

受疫情影響,近期不少地方出臺扶持房地產的措施,但在整體寬松的政策背景下,海南卻取消商品房預售,成全國首個實施現房銷售政策的省份。 海南為何要收緊樓市調控,對樓市和購房者會產生哪些影響? 海…

瀏覽全文>>

關鍵詞:房地產 / 樓市 / 樓盤 / 

二月 22
來源:澎湃新聞網        評論數: 0

2月20日,一份由福建省福州市住房保障和房產管理局下發的《關于切實做好房地產銷售企業安全復工工作的通知》顯示,房地產銷售企業(房地產售樓部、房產中介機構等)在確保疫情防控落實到位前提下有序安排復工復產…

瀏覽全文>>

關鍵詞:房地產 / 房產 / 樓盤 / 

二月 19
來源:觀點地產網        評論數: 0

2月17日,廣州市住建局發布《關于進一步規范商品房銷售現場信息公示的通知》(下稱:《通知》),自2020年3月1日起施行,有效期為五年。 《通知》要求,市行政區域范圍內銷售商品房的房地產開發企業…

瀏覽全文>>

關鍵詞:樓盤 / 房產 / 房地產 / 

一月 28
來源:鳳凰網房產        評論數: 0

1月28日,為應對新型冠狀肺炎病毒疫情,保利北京宣布在售樓盤新春延期開市。具體通知如下: 近期,包括北京市在內的多個城市都出現了新型冠狀病毒感染的肺炎病例,為全力應對疫情,配合北京市公共衛生事件一級…

瀏覽全文>>

關鍵詞:保利 / 北京 / 樓盤 / 

一月 10
來源:重慶地產視野        評論數: 0

關于商品交易里,我們大家都有一個共識,沒有不賺錢的買賣,也沒有不賺錢的老板。 但是在買房這件事情上,很多朋友卻相信中介帶你去看新房,不僅能夠選到內部的房源,還能夠為你省下一大筆錢。 其實天…

瀏覽全文>>

關鍵詞:買房 / 二手房 / 樓盤 / 

一月 08
來源:車城房產網        評論數: 6

2020年1月十堰主城區在售樓盤約56盤 其中在售新盤約16盤 在售期房約20盤 在售現房約20盤 在售新盤 在售期房 在售現房 (所有報價以…

瀏覽全文>>

關鍵詞:十堰 / 樓盤 / 報價 / 

十二月 22
來源:華夏時報        評論數: 0

盡管北京的新房市場、二手房市場處于降溫狀態,但豪宅表現相當亮眼。數據顯示,2019年前11個月,北京2000萬元以上的住宅和別墅合計簽約數量明顯超過過去兩年,簽約的總金額已經突破了500億元。《華夏時…

瀏覽全文>>

關鍵詞:北京 / 樓市 / 樓盤 / 

上一頁 12345678 下一頁

最新開盤

大洋五洲二期·太學府大洋五洲二期·太學

均價:6500元/㎡

地址:十堰大洋五洲二期·太學府

百強中心百強中心

均價:8700元/㎡

地址:京東路入口一百五十米 市民服務中心斜對面

华东15选5百科